顶部菜单
粉尘治理、废气治理
 
重庆荣丰环保工程有限公司
地 址:重庆市沙坪坝区天陈路
邮 编:400030
联 系 人:万老师
传 真:023-68235252
移动电话:17772451218
电子邮箱:[email protected]
网 址:www.cqrfhb.com
 
 
文章正文
废气治理

  废气成分特点

  废气种类繁多,常见的有喷涂废气、家具厂废气、沥青防水材料加工厂废气、恶臭气体、印刷厂废气、污水厂废气、化工厂废气、有机废气、无机废气(氟化氢、硫化氢、二氧化硫、硫酸雾、 氮氧化物)等。

  各种废气的污染成分通常都不是单一的,并且污染成分性质差异很大。多数废气都是既包含亲水性成分、又含疏水性成分;既有分子大的成分、又有分子小的成分;既有呈酸性的成分、也有呈碱性的成分等。采用单一的方法ball贝博废气,很难达到较好的ball贝博效果,废气ball贝博对专业知识的要求比较高。

  治理技术关键

  * 根据废气污染成分种类、性质,确定适宜的净化液类次、配方;选用适宜的截留污染成分的多孔介质;

  * 确定适宜的气-液相传质操作条件,实现药液的超微雾化;

  * 确定有利于多孔介质截留污染成分的操作条件,实现多孔介质大容量、快速截留废气中污染成分;

  * 投资少、运行成本低;

  * 操作、维护、管理方便。

上一篇:粉尘治理(各类除尘)     下一篇:没有了

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 重庆荣丰环保工程有限公司 渝ICP备12005724号