顶部菜单
景观水ball贝博
 
重庆荣丰环保工程有限公司
地 址:重庆市沙坪坝区天陈路
邮 编:400030
联 系 人:万老师
传 真:023-68235252
移动电话:17772451218
电子邮箱:[email protected]
网 址:www.cqrfhb.com
 
 
文章正文
工艺方案

  我公司与中科院、高校在产、学、研方面长期合作,针对景观水污染特点,吸取国内外最新景观水净化理念,净化技术,经过长期探索,总结、开发了技术领先、投资运行成本低、以强化水体自净能力为核心的景观水污染控制方法,部分内容申请发明专利已获受理、初审通过。

  * 在水体内设置适宜的好氧微生物附着载体,为好氧微生物生长提供充分栖息场所,并构建水流循环,获得优化的好氧微生物种类和数量、微生物活性、传质速率以及与生物除磷过程的适配性,使水体成为自适应的污染控制体系,解决溶解性污染物的持续削减问题;
       * 因地制宜,利用水体水力学、传质学原理,在水体中构建污泥厌氧、好氧环境,并通过设置定期、无动力、自动排泥系统,解决富磷污泥排放、以及污染物、污泥日益积累的问题。

上一篇:技术关键     下一篇:景观水治理误区

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 重庆荣丰环保工程有限公司 渝ICP备12005724号