顶部菜单
生活污水、工业ballbet登录不上
 
重庆荣丰环保工程有限公司
地 址:重庆市沙坪坝区天陈路
邮 编:400030
联 系 人:万老师
传 真:023-68235252
移动电话:17772451218
电子邮箱:[email protected]
网 址:www.cqrfhb.com
 
 
文章正文
工业贝博软件——机械加工

  水质、水量特点.

  不同用途的皂化液、乳化液贝博软件情况差异很大。成分复杂,包括由石油类、植物油或动物油脂类、脱脂剂、防腐剂、表面活性剂等物质。油或脂等物质因表面活性剂的作用在水中高度分散、稳定,有机物浓度高(COD通常几千-上万mg/L)、含油高、色度高。间歇排放,水量波动幅度大。

  排放标准:

  水质要求达到《污水综合排放标准 GB8978-1996》。

  工艺关键:

  针对贝博软件的不同特征,通过水ball贝博实验,确定适宜的高效破乳、除油、高效COD削减的工艺条件,包括最佳pH,破乳剂种类与最佳投量,ball贝博单元的构造及相关参数,不同功能ball贝博单元的优化组合。

上一篇:工业贝博软件——酒厂贝博软件     下一篇:餐饮贝博软件-新型隔油池

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 重庆荣丰环保工程有限公司 渝ICP备12005724号