顶部菜单
生活污水、工业ballbet登录不上
 
重庆荣丰环保工程有限公司
地 址:重庆市沙坪坝区天陈路
邮 编:400030
联 系 人:万老师
传 真:023-68235252
移动电话:17772451218
电子邮箱:[email protected]
网 址:www.cqrfhb.com
 
 
文章正文
养殖贝博软件

  水质、水量特点

  畜禽养殖贝博软件CODcr 高,达3000-15000mg/l;氨氮高,达800-2200mg/l;SS超标数十倍1000-2000mg/l。水量变化幅度大。

  排放标准:

  水质要求达到《污水综合排放标准 GB8978-1996》

  工艺关键:

  针对SS高、易堵塞管道设备、易使厌氧单元颗粒污泥菌种流失、易腐化使COD浓度增高的情况,构建适宜工艺单元即时高效的清理SS;针对原水高COD浓度,构建以微生物为核心、厌氧-好氧协同的ball贝博工艺,以较低成本降解有机物;消除贝博软件间歇排放的水质、水量对微生物降解污染物过程的冲击;针对特定贝博软件水质,进行实验室ball贝博实验,确定最佳药剂投量,以避免药剂浪费、同时达到最佳ball贝博效果;组织及优化ball贝博工艺,使工艺运行投资省、效率高、管理方便。

上一篇:餐饮贝博软件-新型隔油池     下一篇:其他贝博软件

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2017 重庆荣丰环保工程有限公司 渝ICP备12005724号